威廉希尔中文网站app
站内搜索
  • 当前位置: 首页>>威廉希尔中文网站app>>通知公告 通知公告
    金华传统建筑工匠培训顺利开班
    发布时间: 2017-08-29
            8月28日上午,金华传统建筑工匠培训班在我校顺利开班。金华市建设局村镇建设管理处汤贤孙处长、威廉希尔中文版app李洪明校长、金华市传统村落保护办公室、金华市白蚁防治站任庆伟站长、威廉希尔中文版app王建平副校长等领导参加了开班仪式。


    李洪明校长致辞

    任庆伟站长带领学员学习《浙江省农村建筑工匠管理办法》

    汤贤孙处长发表讲话,阐述了本次传统建筑工匠培训的目的及意义,
    一、保障施工质量安全;二、处理村镇违章建筑;三、推动传统村落保护;四、服务美丽村落建设。

    开班仪式结束后,汤贤孙处长就传统村落的保护和发展这一主题为学员授课。

     

           参加培训的工匠们十分珍惜这次难得的学习机会,纷纷表示一定遵守学习纪律,认真听讲记录,在学习中取长补短,提升技艺,增强技能。通过此次培训,将进一步加强传统建筑工匠队伍的建设和管理,提高传统建筑工匠的理念和技术水平,同时也为“小城镇综合整治”、“生态廊道”建设培养相关人才。